Актуально:
» » » В Подмосковье стартует производство грузовиков группы Toyota

В Подмосковье стартует производство грузовиков группы Toyota

Девелоперская компания A Plus Development, базирующаяся в Санкт-Петербурге, построит производственно-складское помещение для японского производителя грузовиков Hino Motors, принадлежащего компании Toyota. Производственные мощности бренда расположатся в подмосковных Химках.

Согласно данным российских автомобильных и деловых изданий, компания Hino начинает строительство нового завода по производству грузовой техники в Химках, Московская область. Сообщается, что новое здание расположится на площади в 5.3 гектара, а сам объект будет представлять собой многофункциональный комплекс – завод будет состояться из административного здания, центрального распределительного склада запчастей, а также сборочной линии.

Отмечается, что созданием проекта займется петербуржская компания A Plus Development, которая стала генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком. Строительство комплекса продлится до конца 2018 года, а введение объекта в эксплуатацию состоится в начале следующего года.

Напомним, что компания Hino планирует выпускать в России малые и средние грузовые автомобили линейки Hino 300 и Hino 500. В строительство нового завода инвестировано более одного миллиарда рублей.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Бренды и компании