Актуально:
» » » A Plus Development построит автозавод для компании Hino в Подмосковье

A Plus Development построит автозавод для компании Hino в Подмосковье

Петербуржский девелопер A Plus Development займется строительством производственно-складского комплекса в Химках для компании Hino Motors, выпускающей грузовики. Последней заведует японский машиностроительный гигант Toyota.

На строительство автозавода Hino в Химках выделено 5,3 гектара земли. Объект станет многофункциональным комплексом, в которомбудут производиться грузовики, а также появится распределительный склад оригинальных компонентов японской компании. Кроме того, на отведенной для комплекса территории будет построено административное здание.

A Plus Development реализует проект под ключ на основании договора генерального подряда. Девелопер выступит генеральным проектировщиком и подрядчиком. Объект возведут в течение нынешнего года, а в первом квартале следующего года ожидается его запуск.

В проект будет вложено порядка 1 миллиарда рублей. Hino Motors намерена производить в Химках мало- и среднетоннажные грузовые автомобили серий 300 и 500. На первом этапе предприятие будет выпускать до 2 000 тягачей в год.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: