Актуально:
» » » Руководитель Lotus превысил скорость, но избежал серьезного наказания

Руководитель Lotus превысил скорость, но избежал серьезного наказания

Генеральный директор Lotus Жан-Марк Жале был остановлен за нарушение скоростного режима, когда он находился за рулём нового автомобиля британского бренда. Об этом пишет издание The Telegraph.

Господин Жале ехал со скоростью в 164 км/ч по трассе, где разрешается двигаться не быстрее 113 км/ч. Несмотря на это, топ-менеджер смог убедить суд не начислять штрафные баллы, а смягчить наказание до запрета на управление транспортными средствами в течение 30 дней.

Как рассказал журналистам адвокат Жале, его клиент сможет и в дальнейшем лично испытывать новые модели на тестовом полигоне компании, при этом судья предостерег его от поездок по шоссе А11.

Отметим, что Жан-Марк Жале уже не в первый раз превышает скорость. В январе 2017 года за данное нарушение ему запретили водить на шесть месяцев, в 2014 году Жале оштрафовали на 400 фунтов стерлингов (около 31 500 рублей) и начислили пять штрафных баллов.

Стоит напомнить, что одним из новейших автомобилей марки Lotus стала свежая версия спорткара Evora под названием GT410 Sport. Новинка обзавелась аэродинамическим обвесом от гоночной 430-й модели и заменила в линейке бренда стандартный 410-й.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Бренды и компании