Актуально:
» » » Партнерами проекта "Кортеж" станут 147 компаний

Партнерами проекта "Кортеж" станут 147 компаний

Поставлять автомобильные комплектующие для автомобилей из проекта «Кортеж», которые создаются для первых лиц российского государства, начнут 147 компаний. Среди них 74 являются отечественными.

Сообщается, что при реализации программы несколько компаний из РФ, осуществляющие производство автозапчастей, стали партнерами «Кортеж». В проекте начали участвовать 147 поставщиков, 74 из которых из РФ.

Например, поставками автостекол для ЕМП начнет заниматься фирма AGC Glass Russia. Кроме того, конструкторы компании начнут еще партнерские отношения в области разработки проекции приборов и многодиапазонной антенны на стекло. Красноярское предприятие «КиК» изготовило для «Кортеж» диски колес. Тольяттинский автозавод «Металлопродукция» изготовит для «Кортеж» щитки крыльев сзади и спереди.

Натуральную кожу для оббивки салонов транспортных средств ЕМП будет привозить рязанская ГК «Русская кожа». «Автокомпонент», базирующийся в Нижнем Новгороде доставит бамперы, каркасы воздушного фильтра, баки для горючего и задние зеркала. Красноярский металлургический завод построит элементы платформы.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: