Актуально:
» » » В США нашли машину, построенную из 17 разных авто

В США нашли машину, построенную из 17 разных авто

В Америке увидели самодельный автомобиль, построенный из 17 разных машин. Он напоминает сразу ряд моделей, выпущенных в различные годы.

Создается впечатление, что разработчик ранее трудился на автомобильной свалке либо в магазине, где продавали автокомплектующие. Этим обусловлено наличие большого количества компонентов у энтузиаста, который продает свое творение за 25 000 долларов.

В представленной документации машина известна как Chevrolet 1939, невзирая на тот факт, что от данной модели взяли только решетку радиатора, раму, капот и крылья. 8-цилиндровый 5,7-литровый двигатель взят от грузовой машины GMC 1985, а «коробка-автомат» - от Chevrolet 1982. Следует также отметить задние кили, которые позаимствовали от Cadillac 1961, и крышку багажника от Cadillac Seville 1985. Большую часть элементов интерьера энтузиаст взял от Ford Thinderbird 1964, а электронное оборудование и аппаратная панель взяты от Oldsmobile 1985.

Если заглянуть в салон, то можно понять, что сиденья взяты от Pontiac Freebird 1984. Фары дальнего света и поворотники разработаны именно для этого авто.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: