Актуально:
» » » Электрификация игр: В GTA V появились электрокары Tesla от Илона Маска

Электрификация игр: В GTA V появились электрокары Tesla от Илона Маска

Илон Маск давно прославился, как одна из ключевых фигур в «электрификации» авторынка, однако в мире гейминга его детища появились совсем недавно. Накануне стало известно, что электрокары Tesla теперь можно увидеть в игре GTA V. Об этом проинформировало издание "ВладТайм".

Игра GTA V пополнилась электрокарами Tesla Semi и Tesla Roadster. Первая машина является грузовиком, который еще не производится, но уже собирает заказы, а вторая представляет собой концепт.

Студия Rockstar Games, выпустившая игру GTA V, не обладает правами на использование марки Tesla. В связи с этим детища Илона Маска представлены в проекте под вымышленным брендом Voltic.

Также недавно GTA V получила дополнение Doomsday Heist, в котором появился бизнесмен и изобретатель Ивон Хэртс. Уже по его имени можно понять, что прообразом для него послужил Илон Маск. Сам основатель Tesla никогда не скрывал тот факт, что он является поклонником компьютерных игр, однако пока нет информации о том, как он отреагировал на то, что машины его бренда появились в GTA V.

Модели Tesla для GTA V создавались фанатами игры. Они разработали виртуальные Tesla Model X, Model S, Model 3, Semi и Roadster 2020. Также энтузиасты сделали для игры огнемет производства компании Boring Company, которой тоже владеет Илон Маск.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: