Актуально:
» » » Hyundai придумал название для большого кроссовера

Hyundai придумал название для большого кроссовера

Южнокорейский автогигант Hyundai разрабатывает новый большой кроссовер, который может получить название Palisade. Именно такое наименование производитель запатентовал в США.

Новый большой кроссовер Hyundai долже быть представлен общественности в следующем году. Презентация машины состоится в Детройте. На глобальном рынке машина появится к концу 2019 года. Вседорожник будет соперничать с моделями Chevrolet Suburban и Ford Expedition.

Большой кроссовер Hyundai строится на той же архитектуре, которая стала основой для серийного вседорожника KIA Telluride. Новинка получит как передний, так и полный привод. Судя по шпионским снимкам, представленным изданием motor1, внешне кроссовер будет схож с актуальным поколением Santa Fe. Автомобиль получил узкие осветители и большую радиаторную решетку.

Согласно слухам, новый кроссовер от Hyundai будет оснащаться бензиновым агрегатом V6 объемом 3,3 литра, производительность которого составит 290 л.с. Также может появиться гибридная 400-сильная версия вседорожника на базе 3,5-литрового V6.

О дате появления серийного KIA Telluride в продаже ничего не говорится. Но известно, что кроссовер уже испытывался, получит передний и полный привод, а также, вероятно, получит комбинированный агрегат, состоящий из V6 объемом 3,5 литра тягой 270 л.с. и электродвигателя мощности 130 л.с.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Бренды и компании