Актуально:
» » » KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в апреле

KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в апреле

В России объявлены апрельские спецпредложения на автокредитование, приобретение сертифицированных подержанных машин и программу трейд-им для марки KIA. Акции разработаны компанией KIA Motors Rus.

Весь апрель модели KIA cee’d, Cerato и Soul будут доступны в кредит с ежемесячным платежом в 6 000 рублей и максимальной выгодой до 50 000 рублей. Седан Optima доступен с платежом в 8 000 рублей с той же выгодой. Для кроссовера Sportage предусмотрена максимальная выгода в 70 000 рублей с ежемесячным платежом в 9 000 рублей.

Модели KIA Rio и Rio X-Line в апреле доступны по программе «Год без платежей». Она компенсирует выплаты по процентной ставке банка, сделанные в течение первого года действия кредитного договора.

Для сертифицированных подержанных машин KIA предусмотрена минимальна кредитная ставка в 9,9%. Она действует в случае, если клиент внесет 40% первоначального взноса. Также предлагается кредитный договор с остаточным платежом в 50%, снижающий ежемесячные платежи, а также делающий подержанные авто KIA доступнее.

В апреле KIA предлагает по программе трейд-ин в России модели Picanto, Rio, Cerato, Cee’d, Optima, Stinger, Soul, Sportage, Sorento и Sorento Prime. Спецпредложение затрагивает машины спецсерии FIFA 2018. Выгода на авто по программе трейд-ин составит от 40 000 до 120 000 рублей.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Бренды и компании