Актуально:
» » » Эвакуатор, который смог: В Воронеже эвакуирован полицейский автомобиль

Эвакуатор, который смог: В Воронеже эвакуирован полицейский автомобиль

Жители Воронежа 5 мая 2018 года сфотографировали довольно знаменательное событие: эвакуатор транспортировал полицейский автомобиль. Фотография с места события была обнародована на просторах интернета, вызвав самые разные отзывы от представителей интернет-сообщества.

Фото эвакуируемого авто появилось на страницах сообществ «Регион 36» и «Местоположение ДПС Воронеж-МДПС AUTO NEWS VRN» в популярной соцсети «ВКонтакте». Публика назвала событие «Эвакуатор, который смог», так как пользователи всемирной сети предположили, что полицейские нарушили правила парковки, за что их автомобили увозят на штрафную стоянку.

В комментариях под фото об эвакуации полицейской машины появилось много шутливых откликов. Одни пользователи сети писали, что машины везут на металлоприемку. Другие пошутили, у авто закончился бензин и произошел «сбой матрицы».

Интересно, что были и люди, которые предположили, что причиной эвакуации стала обычная неисправность. Один из воронежцев увидел на месте происшествия порванный ремень ГРМ. Потому сообщается, что из-за такой неполадки автомобиль оказался не в рабочем состоянии, после чего его решили отправить на ремонт.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: