Актуально:
» » » Эксперты: Почему россияне выбирают полноприводный Geely Atlas 4x4

Эксперты: Почему россияне выбирают полноприводный Geely Atlas 4x4

Эксперты проанализировали продажи кроссовера Geely Atlas 4x4 в России с целью выяснить, почему россияне выбирают полноприводный вариант модели.

С момента выхода на рынок модели в марте россияне приобрели 369 кроссоверов Atlas 4x4, в то время как продажи моноприводной версии Atlas 2WD составили 291 экземпляр. Таким образом, доля полноприводной версии на рынке достигла 56%. При этом эксперты заметили уникальную особенность: полноприводный Geely Atlas чаще всего покупают в топовой комплектации Luxury, стоимость которой начинается с отметки в 1 409 990 рублей.

Стоит отметить, что до вывода кроссовера на российский рынок в Geely задумались о том, в каких комплектациях предлагать полноприводную модификацию. Китайцы ссылались на разницу в менталитете, поскольку в Поднебесной полный привод всегда предусматривает топовую версию.

В итоге в России Geely Atlas 4x4 доступен как в роскошной комплектации Luxury, так и в Comfort, которая стоит на 50 000 рублей дешевле. Однако оказалось, что китайцы прогадали - почти 97% продаж полноприводного кроссовера приходится на топовый вариант. Таким образом, можно сделать вывод, что Atlas 4x4 выбирают из-за роскошной версии.

Кроссовер Geely Atlas продается в России с 2-литровым мотором мощностью в 139 л.с. и 6-ступенчатой «механикой». Также доступен 2,4-литровый 149-сильный двигатель, с которым сочетается «автомат». Полный привод предложен с более мощным агрегатом.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: