Актуально:
» » » «Тонар» своих не бросает — обеспечивает деталями и запчастями

«Тонар» своих не бросает — обеспечивает деталями и запчастями

Машиностроительный завод «Тонар» в Подмосковье относительно молодой в своей отрасли — существует с 1991 года. Но по масштабам выпускаемой продукции входит в число крупнейших производителей в стране. Его техника востребована во многих отраслях, широко распространена и вполне отвечает заключенному в названии смыслу — «товары народу».

Первыми изделиями завода были прицепы для легковых автомобилей, продолжилась история первыми российскими самосвалами для карьеров. Из последних достижений — кассетные самосвалы, гигантский автопоезд. Основная продукция завода — самосвальная и сельскохозяйственная техника, разного вида прицепы, в т.ч. изотермические, тентовые и пр., всего более 100 моделей.

Производство специальной техники включает в себя полный цикл — разрабатывают устройства в собственном конструкторском бюро, производятся в своих цехах. Завод использует самое современное оборудование и передовые технологии: в цехах установлены автоматизированные комплексы для плазменной резки металла, а также для сварки кузовов, различных узлов. После схода с конвейера испытание техники проходит с предельными нагрузками, в самых экстремальных условиях. Сбыт продукции и сервисное обслуживание — тоже забота компании.

Техника Тонар не уступает европейским аналогам, но окупается в полтора раза быстрее. Залогом высокого качества является заводская гарантия на 3 года. Сейчас завод выходит на зарубежные рынки Азии, Африки, Южной Америки.


Кроме производства, фирма имеет развитую сеть сервисного обслуживания и более 200 дилеров и представительств. Таким официальным дилером является компания «КТД Плюс». Магазин компании располагает широким ассортиментом деталей и запасных частей для техники Тонар, с чем подобнее можно ознакомиться в каталоге. Здесь же есть характеристики всех деталей и чертежи. Каталог включает такие категории: гидроцилиндры, пневмо- и тормозные системы, подвески, колесо и ступица и др. Все детали — только оригинальные, от производителя, что обеспечивает их исключительное качество, надежность и долгий срок службы. Запчасти к технике Тонар соответствуют всем стандартам и нормам. На детали распространяется заводская гарантия.


На «родные» сертифицированные детали в стране существует повышенный спрос. — В процессе интенсивной эксплуатации техники детали изнашиваются и ломаются. Чтобы дорогая техника не простаивала, требуется находить запчасти и ремонтировать оперативно. С этим успешно справляется сеть фирменных сервисных центров, имеющихся в любом уголке страны.

Компания «КТД Плюс» пользуется услугами многих транспортных организаций и обеспечивает доставку товара в сжатые сроки в любые регионы страны. Кроме того, возможна доставка запчастей маршрутными автобусами.

Компания сотрудничает с более чем 150 организациями в стране и ближнем зарубежье. Поставляет им запчасти и расходные материалы, тем самым обеспечивая своевременный ремонт и бесперебойную работу спецтехники. Преимущества сотрудничества с компанией:

• Возможность продавать детали и запчасти по минимальным ценам, что обеспечивается прямыми оптовыми поставками от производителя.

• Запас оригинальных деталей постоянно имеется на складе компании, что позволяет выполнять заказы в сжатые сроки.

• В случае необходимости заказчикам предоставляется отсрочка оплаты за приобретенные детали и запчасти.

• Компания практикует периодические акции, например, сейчас при регистрации на сайте новые клиенты получают 10-процентную скидку.

Кроме деталей к технике Тонар, компания предлагает товары от известных европейских брендов.

Татьяна Ильичева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: