Актуально:
» » » Прототипы Mitsubishi GT-PHEV и eX привезут на автосалон в Шанхае

Прототипы Mitsubishi GT-PHEV и eX привезут на автосалон в Шанхае

Концепткары Mitsubishi GT-PHEV и eX, дебютировавшие в 2015 и 2016 году соответственно, планируется показать и в Китае на автосалоне в Шанхае, который откроется 19 апреля текущего года. Премьера прототипа Mitsubishi eX состоялась в октябре 2015 года на автовыставке в Токио.

Полноприводный автомобиль оснастили новейшим электрическим мотором и литий-ионными батареями, заряда которых хватает для того, чтобы проехать до 400 километров. Электрический кроссовер получил передовые системы активной безопасности и дорожных ассистентов. Блок батарей разместили на днище автомобиля, что позволило не отбирать пространство в салоне и обеспечить более низкий центр тяжести.

Концепт полноразмерного электрического внедорожника Mitsubishi GT-PHEV дебютировал в октябре прошлого года на Парижском автосалоне. Модель получила гибридную силовую установку, а в перечень оснащения прототипа, как уверяют разработчики, вошли инновационные электронные функции.

 Ожидается, что автомобиль станет предвестником рестайлингового Outlander, который выполнят в формате купеобразного кроссовера. Кроме того, Mitsubishi покажет на мотор-шоу в Шанхае ещё четыре модели, производство которых налажено в Поднебесной.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: