Актуально:
» » » Конкурент UAZ Hunter от бывших инженеров «ГАЗ» получил жесткую крышу

Конкурент UAZ Hunter от бывших инженеров «ГАЗ» получил жесткую крышу

В глобальной сети появились изображения внедорожника, считающегося прямым конкурентом модели UAZ Hunter. Отечественный концептуальный SUV является детищем НПФ «Селеста», и в команде его создателей работают бывшие специалисты Горьковского автомобильного завода («ГАЗ»).

Внедорожник можно считать вторым автомобилем машиностроительного предприятия «Селеста». Ранее на сайте Роспатента уже публиковались визуализации с транспортным средством, но оно не имело верха. Теперь же показаны изображения, на которых машина оснащена жесткой крышей.

Создатели внедорожника пока не раскрывают все подробности конкурента UAZ Hunter. Судя по визуализациям автомобиль получил металлический трубчатый каркас с панелями из АБС-пластика.

Внедорожник построен на шасси модели «Соболь» 4х4. Автомобиль также позаимствовал у соплатформенника мосты, МКПП, дифференциалы и раздаточную коробку. Моторный отсек машины займет 2,7-литровый агрегат производительностью 107 лошадиных сил. Также внедорожник будет оснащаться 148-сильным агрегатом, объем которого составляет 2,8 литра. О серийной версии и дате дебюта автомобиля разработчики пока не говорят.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: