Актуально:
» » » В Роспатенте зарегистрировали внедорожник GAC GS8

В Роспатенте зарегистрировали внедорожник GAC GS8

В Роспатенте накануне зарегистрировали новую модель китайской марки GAC - флагманский внедорожник GS8. На официальной странице агентства появились скетчи нового представителя бренда.

Стоит отметить, что компания GAC подала заявку на регистрацию GS8 летом 2016 года, несмотря на это, она была подписана вчера, 7 июня. Все же не стоит думать, что подписание заявки регистрации модели означает то, что новинка вскоре посетит Россию. Многие автомобильные эксперты и аналитики считают, что зарегистрировав внедорожник GS8, GAC попросту защитила свою интеллектуальную собственность. Подобная ситуация недавно сложилась с моделью Datsun redi-GO, которая несмотря на то, что значится в базе Роспатента, никогда не планировалась для вывода на российский рынок.

На данный момент, на авторынке Китая продается модель под названием GAC Trumpchi GS8 - китайская версия GS8. Для китайцев внедорожник доступен с 201-сильным 2,0-литровым двигателем. В тандеме с силовой установкой работает автоматическая трансмиссия, передающая крутящий момент на обе оси.

Многие автолюбители утверждают, что модель обязательно появиться на рынке России, однако это не подтверждается представителями бренда. От них пока не поступало информации о новом внедорожника.

Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: