Актуально:
» » » Опубликован независимый рендер Opel Omega X

Опубликован независимый рендер Opel Omega X

Накануне в сети появились новые независимые рендеры флагманского кроссовера Opel Omega X, представленные свободными дизайнерами. Данный рендер был создан дизайнером под псевдонимом Kleber Silva.

По мнению художника, новый кроссовер Opel Omega X станет флагманской моделью компании и станет наряду с такими бестселлерами, как Mokka X, Crossland X и Grandland X. Стоит отметить, что на данный момент, никакой официальной информации о новинке от представителей компании не поступало. Сейчас не известны ни характеристики, ни дата выпуска новой модели. Однако если Opel Omega X все же появится на рынке, то перед нами предстанет кроссовер, построенный на на платформе EMP2. Вполне вероятно, что новинка будет очень похожей на новую французскую модель Peugeot 5008.

Peugeot 5008 точно также построен на производственной платформе EMP2, состоящей из модулей, что значительно влияет на вес автомобиля. Благодаря использованию такой основы, разработчики снизили вес машины на 95 килограммов и увеличили жесткость кузова. Габариты Peugeot 5008 выглядят следующим образом: длина составляет 4 670 миллиметров, ширина - 1 855 миллиметров, а высота достигает 1 655 миллиметров. При этом колесная база равняется 2 840 миллиметрам.

Михаил Матренинский
Теги: Opel
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: