Актуально:
» » » Skoda разработала к автосалону во Франкфурте электрический купе-кроссовер

Skoda разработала к автосалону во Франкфурте электрический купе-кроссовер

Skoda изначально представила модель Vision E в апреле на Auto Shanghai в Китае, и теперь концепция с нулевыми выбросами надеется на европейский дебют на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце. Некоторые изменения стиля были сделаны по сравнению с первой версией, хотя они являются не очень заметными, по крайней мере, на двух тизерных изображениях, которые были выпущены до сих пор.

Нижняя светодиодная световая полоса спереди кажется движущейся вверх по углам, в то время как дизайн колесных дисков отличается. Skoda не выпустила изображение, показывающее заднюю часть, поэтому мы не знаем, было ли там что-то подвергнуто мягким обновлениям. Внутри, похоже, новая обивка на дверных панелях, а также на верхней части приборной панели, между двумя широкими сенсорными экранами. Та же история с центральной консолью, которая выглядит несколько иначе.
Vision E не только заглядывает в электрифицированное будущее Skoda, но и представляет собой предварительный просмотр своих намерений на создание кроссовера-купе. Обновленная концепция перенесет пару электродвигателей, производящие комбинированные 306 лошадиных сил (225 киловатт) на переднюю и заднюю оси с максимальной скоростью 112 миль в час (180 км / ч).
Технические подробности об аккумуляторной батарее не разглашаются, но, по крайней мере, мы знаем, что диапазон составляет 310 миль (500 километров). После истощения батарея может быть перезаряжена индуктивно, что устраняет необходимость использования зарядных кабелей.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: