Актуально:
» » » Концептуальный суперкар Mercedes-AMG стане новым автомобилем Бэтмена

Концептуальный суперкар Mercedes-AMG стане новым автомобилем Бэтмена

Mercedes-Benz заключил с Warner Brothers контракт, который предусматривает, что все персонажи грядущего фильма «Лига справедливости» будут ездить на автомобилях немецкого бренда. На сегодняшний день известно, что Бэтмену предстоит передвигаться на суперкаре AMG Vision Gran Turismo.

Автомобиль из фильма является копией концепт-кара, разработанного в 2013 году для симулятора гонок Gran Turismo 6. Вместе с тем суперкар получил обновлённый салон: в нём появились спортивные кресла и цифровая приборная панель. Помимо AMG Vision Gran Turismo, в кинокартине задействуют кабриолет E-Class и высокопроизводительный внедорожник G500 4x4?.

Бэтмобиль в своей основе имеет алюминиевую раму, которую дополняют карбоновые кузовные панели. Прототип приводится в движение 5,5-литровым битурбированным мотором с восемью цилиндрами, мощность которого достигает 585 лошадиных сил при крутящем моменте в 799 Нм. Своими пропорциями и дизайном AMG Vision Gran Turismo напоминает культовое гоночное купе 300SL, представленное в Ле-Мане в далёком 1952 году.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: