Актуально:
» » » В Калужской области вследствие ДТП возник пожар, есть погибшие

В Калужской области вследствие ДТП возник пожар, есть погибшие

В Калужской области вследствие ДТП возник пожар, есть погибшие. В результате лобового столкновения на трассе Москва - Ярославль легковушки Ford Focus и большегруза Scania автомобиль Ford загорелся. Расчеты спасателей из регионального гарнизона МЧС ликвидировали возгорание, после чего извлекли из обломков обгоревшей легковушки трупы двух мужчин – водителя и его пассажира.
 

В Калужской области вследствие ДТП  возник пожар, есть погибшие

 

В Калужской области сегодня произошло ДТП, при этом загорелся легковой автомобиль.
 
На 93-м километре федеральной трассы Москва - Ярославль водитель легкового автомобиля Ford Focus, совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с большегрузным автомобилем марки Scania, который вёз партию кирпича.
 
 
В результате сильного удара легковушка загорелась, при этом её выбросило на обочину, а фура, изменив направление движения, пересекла обочину и опрокинулась в кювет, при этом часть груза высыпалась.
 
Прибывшие на место ДТП расчеты спасателей МЧС ликвидировали возгорание, после чего извлекли из обломков обгоревшего Ford Focus трупы двух мужчин – водителя и его пассажира. Сотрудники районного ГИБДД осуществили доследственную проверку.
 
 
Герман Ким, РИА"Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: