Актуально:
» » » Под Калининградом пешеход ударил электрошокером инспектора ГИБДД

Под Калининградом пешеход ударил электрошокером инспектора ГИБДД

Под Калининградом пешеход ударил электрошокером инспектора ГИБДД. На требование полицейского предъявить документ, удостоверяющий его личность, прохожий достал из кармана средство индивидуальной самообороны "Оберон" и применил его в отношении полицейского.
 

Под Калининградом пешеход ударил электрошокером инспектора ГИБДД

 

В Калининградской области один из пешеходов, на требование сотрудника регионального ГИБДД предъявить документы, удостоверяющие личность, применил электрошокер. По факту неправомерного применения индивидуального средства самообороны возбуждено уголовное дело. Сам подозреваемый задержан и помещён СИЗО. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
 
Марианна Андрюшина, пресс-представитель ГУ МВД РФ по Калининградской области, сообщила в СМИ о том, что 25 января, при пересечении проезжей части в неустановленном месте гражданин Ф., на требование инспектора ГИБДД предъявить документ, который удостоверяет его личность, достал из кармана электрошокер "Оберон" и применил его в отношении полицейского.
 
Нарушитель был задержан сотрудниками ДПС, дежурившими неподалёку от места происшествия. Как выяснилось, он прибыл в Калининградскую область из Рязани, где работал в одном из частных охранных предприятий. Мужчина помещён в СИЗО, ему грозит до 10 лет лишения свободы. 
 
Следует отметить, что изделие «Оберон-Альфа» производится отечественным предприятием для сотрудников силовых структур.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: