Актуально:
» » » В Чувашии в результате ДТП с участием «Приоры» и УАЗа погиб полицейский

В Чувашии в результате ДТП с участием «Приоры» и УАЗа погиб полицейский

Накануне поздней ночью в Чувашии на автотрассе в Яльчикском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием отечественного автомобиля Lada «Приора» и «УАЗика». В результате ужасной автокатастрофы погиб пассажир легковушки, коим оказался сотрудник полиции. Также отмечается, что еще пятеро получили различной степени тяжести травмы и были госпитализированы.
 

В Чувашии в результате ДТП с участием  «Приоры» и  УАЗа погиб полицейский

 

Пресс-служба Госавтоинспекции по Чувашии информирует, что в понедельник около 22:40 вблизи поселка Новое Булаево Яльчикского района произошло ДТП. Водитель легковушки «Лада Приора» не смог удержать автотранспорт на заснеженной автотрассе и выехал на полосу встречного движения, где произвел лобовое столкновение со служебным автомобилем аварийной службы УАЗ, он же «пирожок».
 
По данным полиции, сидевший на переднем кресле пассажир, коим был сотрудник МВД, получил увечья не сопоставимые с жизнью и скончался на месте аварии. Также еще пять человек, оба водителя и двое пассажиров, были травмированы. Сейчас они пребывают на лечении в районной больницы Чувашии.
 

В Чувашии в результате ДТП с участием  «Приоры» и  УАЗа погиб полицейский

 

Как отмечает следствие, за рулем легкового автомобиля пребывал сотрудник МВД РФ по Яльчикскому району, находившийся в свободное от работы время.
 
На данный момент полиция проводит доследственную проверку по факту автокатастрофы, которая унесла жизнь одного человека.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: