Актуально:
» » » В Брестской области в результате ДТП с участием иномарки и трактора пострадали три человека

В Брестской области в результате ДТП с участием иномарки и трактора пострадали три человека

Госавтоинспекция Брестской области информирует, что сегодняшним утром в городе Лунинце (Беларусь) произошло ДТП с участием иномарки Dodge и трактора  МТ3. В результате столкновения оба водителя и пассажир легковушки получили различного рода увечья и были госпитализированы в Лунинецкую районную больницу.

 

В Брестской области в результате ДТП с участием иномарки и трактора пострадали три человека

 

Как стало известно со слов представителей ГАИ по Брестской области, во вторник, 3 февраля, около четырех часов утра в Лунинце произошло дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что 26-летний водитель иномарки Dodge нарушил правила скоростного режима на проезжей части и произвел столкновение со снегоуборочным трактором МТ3. 
 
В результате сильнейшего удара водитель трактора вылетел на дорогу через лобовое стекло и получил множество утяжеляющих травм. Также не удалось избежать увечий и у водителя с пассажиром американской иномарки, которые также с различными повреждениями  были доставлены в Лунинецкую РБ.
 
На данный момент милиция Брестской области устанавливает все факты произошедшего ДТП, выясняются также причины, по которым данная авария могла произойти.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: