Актуально:
» » » В Сочи иномарка пробила ограждение и сорвалась в реку

В Сочи иномарка пробила ограждение и сорвалась в реку

Госавтоинспекция Краснодарского края информирует, что сегодня в самом центре Сочи иномарка пробила ограждение и сорвалась в реку. По предварительным данным, за рулем неуправляемого кроссовера Nissan Juke находилась 13-летняя школьница.

 

В Сочи иномарка пробила ограждение и сорвалась в реку

 

По имеющимся данным, во вторник, 3 февраля, приблизительно в шесть часов вечера по мск. В центре Сочи в реку после сорвался внедорожник Nissan Juke. Как передают очевидцы увиденного, после того как неуправляемый автомобиль пробил ограду и упал в ледяную воду, из салона машины выплыли две девушки. Случайные прохожие вызвали полицию и «скорую помощь». После того, как спасатели вытащили пострадавших на сушу, одна из них потеряла сознание, видимо сказалось переохлаждение, так как они пробыли в холодной реке достаточно долгое время, перед тем как их вытащили из воды спасатели.
 
По предварительным данным, которые были получены со слов очевидцев ДТП, за рулем находилась 13-летняя школьница, которой передала управление ее старшая сестра. После того, как малолетний водитель проехал несколько метров, автомобиль оказался в водоеме. Видимо девочка с испуга перепутала педаль газа с тормозом и надавила резко на нее, что привело к катастрофе.
 
На данный момент полиция Сочи выясняет все причины произошедшего ДТП. Машина сейчас эвакуируется из реки при помощи специального автокрана.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: