Актуально:
» » » В Волгограде HAIMA столкнулся с ЗИЛом: один погиб, двое в реанимации

В Волгограде HAIMA столкнулся с ЗИЛом: один погиб, двое в реанимации

В Волгограде HAIMA столкнулся с ЗИЛом: один погиб, двое в реанимации

 

В Волгограде автомобиль HAIMA врезался в грузовик «ЗИЛ». В результате трагедии погиб один человек, ещё два человека находятся в реанимации.
 
Сотрудники полиции заявили, что в Волгограде произошёл трагический дорожно-транспортный инцидент, который забрал жизнь одного человека. Известно, что это случилось накануне, 3 февраля, в Советском районе города.
 
Автомобиль HAIMA, за рулём которого был 40-летний мужчина, двигался по улице Засекина по направлению к улице 64-ой армии. Водитель потерял контроль над управлением машины, вследствие чего его вынесло на «встречку», где и произошло мощное столкновение с грузовиком «ЗИЛ».
 
Сообщается, что водитель иномарки скончался на месте автокатастрофы от полученных травм. 60-летний мужчина, который управлял грузовым автомобилем, был доставлен в отделение медицинского учреждения с различными серьёзными повреждениями. Сообщается ещё об одном пострадавшем, им оказался 60-летний пассажир «ЗИЛа». Оба они сейчас находятся в реанимационном отделении. Правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства трагического ДТП.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: