Актуально:
» » » В Иркутске при эвакуации уронили автомобиль стоимостью миллион рублей

В Иркутске при эвакуации уронили автомобиль стоимостью миллион рублей

В Иркутске при эвакуации уронили автомобиль стоимостью миллион рублей

 

В Иркутске водитель эвакуатора «уронил» автомобиль Nissan Qashai, машине нанесены серьезные повреждения, хозяйка намерена взыскать с компании-погрузчика денежную компенсацию.
 
На одном из перекрестков Иркутска водитель эвакуатора, пытаясь отогнать припаркованный в неположенном месте автомобиль Nissan Qashai, уронил автомобиль. У упавшего авто сработала автосигнализация, и хозяйка выбежала из поликлиники, где находилась вместе с ребенком.
 
Водитель эвакуатора рассказал, что во время погрузки у него порвались тросы, и Nissan Qashai упал на землю бампером вниз. Машине нанесены серьезные повреждения. Хозяйка обратилась в полицию и намерена взыскать с компании-погрузчика денежную компенсацию.
 
Отметим, что подобные инциденты с водителями эвакуаторов встречаются относительно часто. Машины-погрузчики нередко паркуют в неположенных местах, а их водители регулярно нарушают правила дорожного движения. Сотрудники ГИБДД отмечают, что в случае, если с вашим автомобилем при погрузке случилась подобная ситуация, и машине нанесен вред, то следует немедленно обращаться в полицию, а впоследствии — и в суд.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: