Актуально:
» » » В Подмосковье результатом аварии стала смерть трех человек

В Подмосковье результатом аварии стала смерть трех человек

В результате трагического ДТП в Подмосковье погибли три человека. О жуткой аварии сообщил источник в пресс-центре управления ГИБДД Московской области.
 

В Подмосковье результатом аварии стала смерть трех человек

 

В воскресенье, 8 февраля, на пульт диспетчера службы экстренного реагирования поступил звонок, в котором сообщили о жутком дорожно-транспортном происшествии на 74 километре федеральной автомобильной трассы М-1 направлением «Москва – Минск», сообщает источник в правоохранительных органах ГИБДД Московской области.
 
В ходе работы на месте ДТП, сотрудники ДПС, направленные по вызову, установили, что на указанном участке дороге столкнулись две иномарки. Из-за неблагоприятных погодных условий 54-летний житель Москвы за рулем Audi A6 потерял управление, в результате оказавшись на полосе встречного движения.
 
Там он столкнулся с BMW 323, которая из-за мощного удара въехала в большегруз Iveco. Результатом жуткого ДТП стала гибель пожилого москвича, а также 34-летнего белоруса и его пассажирки из второго транспортного средства, сообщает источник в пресс-службе ГИБДД.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: