Актуально:
» » » В Калининграде пьяный 14-летний фигурант 150 уголовных дел задержан за угон

В Калининграде пьяный 14-летний фигурант 150 уголовных дел задержан за угон

В Калининграде пьяный подросток, фигурирующий в 150 уголовных делах, угнал авто. Об инциденте с дерзким малолетним преступником сообщил источник в пресс-центре областного МВД.
 

 


На сегодняшний один из наиболее феноменальных правонарушителей во всем Калининграде является 14-летний подросток, так как на сегодняшний день он является фигурантом в 150 уголовных делах и при этом продолжает совершать дерзкие преступления не взирая ни на что.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в правоохранительных органах Калининградской области, в ночь с 6 на 7 февраля он несовершеннолетний был задержан сотрудниками полиции в связи с попыткой угона иномарки Opel. Правда этому предшествовала попытка попасть внутрь еще 5-ти машин, в которых он кирпичом разбил окна с водительской стороны.
 
В то время, когда пьяный парень направлялся в сторону выезда из города, его настигли правоохранители и задержали в районе художественной галереи. В данный момент прокуратура решает, заводить ли против 14-летнего преступника уголовное дело. Отметим, что в 150 других делах, подросток тоже обвиняется в угонах машин, а также велосипедов и осуществлении грабежей.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: