Актуально:
» » » В Новгородской области на трассе «Россия» заснувший дальнобойщик устроил километровую пробку

В Новгородской области на трассе «Россия» заснувший дальнобойщик устроил километровую пробку

Как передают правоохранительные службы Новгородской области, сотрудники ГИБДД выяснили причину многокилометрового затора, который произошел на автотрассе «Россия». Оказалось, что причиной, по которой произошла курьезная пробка, стал дальнобойщик, заснувший у себя в кабине.
 

В Новгородской области на трассе «Россия» заснувший дальнобойщик устроил километровую пробку

 

Сообщается, что на федеральной трассе «Россия» в Новгородской области в километре от места ремонта, где ранее произошла 10 километровая пробка, сотрудники полиции обнаружили  новую пробку. С их слов, причиной тому стал заснувший в кабине фуры дальнобойщик. Таким образом, именно он стал причиной курьезной тянучки. Чтобы возобновить движение сотрудникам Госавтоинспекции пришлось будить, видимо очень уставшего, водителя. 
 
Как рассказывают очевидцы случившегося, участники движения, стоявшие за фурой,  терпеливо ждали, так как полагали, что впереди такая же глухая пробка и все ждут восстановления движения. Однако это оказалось не совсем так. Патрулировавшие сотрудники ГИБДД вынуждены были прибегнуть к проникновению в большегруз для того, чтобы разбудить виновника многокилометровой пробки, который решил немного отдохнуть. После того, как водитель был разбужен, инспектора возобновили движение на федеральной трассе «Россия».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: