Актуально:
» » » В Новосибирской области автоугонщики разобрали спортивное авто прямо посреди поля

В Новосибирской области автоугонщики разобрали спортивное авто прямо посреди поля

В Новосибирской области автоугонщики пытались разобрать спортивный автомобиль, который угнали у сотрудника СТО Бердска, прямо посреди чистого поля. Однако злоумышленникам помешали сотрудники ГИБДД, которые случайно проезжали мимо.
 

В Новосибирской области автоугонщики разобрали спортивное авто прямо посреди поля

 

Сообщается, что накануне из города Бердск в Новосибирской области у сотрудника СТО был угнан спортивный автомобиль Toyota Altezza. Как позже сообщил владелец угнанного авто, машина не была поставлена на сигнализацию, поэтому злоумышленники проникли в салон, через окно, которое они предварительно разбили. Завести автотранспорт им удалось при помощи замыкания проводов.
 

В Новосибирской области автоугонщики разобрали спортивное авто прямо посреди поля

 

После угона владелец машины обратился в службу полиции, а также опубликовал новость о краже своего автомобиля на своей страничке в соцсети. Мужчина детально описал приметы иномарки, а также добавил несколько фотографий.
 
Буквально через несколько часов пострадавшему стали приходить сообщения от очевидцев, которые отмечали, что видели похожий автомобиль,
который на огромной скорости направлялся в сторону Искитима.
 
Поймать угонщиков удалось ближе к вечеру. Их обнаружила проезжавшая мимо патрульная машина ГИБДД. Как отметили сотрудники Госавтоинспекции, проезжая мимо кладбища в поселке Лебедевка, в чистом поле они увидели, как несколько человек заняты разбором машины. Вокруг лежали различные детали и части двигателя.
 
Как заявил владелец машины, сумма ущерба составила 50 тысяч рублей. Так как силовой агрегат был частично разобран, авто ехать своим ходом не могла, пришлось вызывать эвакуатор.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: