Актуально:
» » » В Тверской области в результате ДТП известный дрессировщик львов Смолянец лишился ног

В Тверской области в результате ДТП известный дрессировщик львов Смолянец лишился ног

Сегодня стало известно, что накануне на одном из участков дороги в Конаковском районе Тверской области в результате ДТП с участием фуры пострадали три человека. Одним, из которых оказался известнейший российский дрессировщик львов Виталий Смолянец, который в результате страшной автокатастрофы потерял обе ноги.
 

В Тверской области в результате ДТП известный дрессировщик львов Смолянец лишился ног

 

Пресс-служба полиции по Тверской области информирует, что вчера на автотрассе в Конаковском районе произошла ужасная автокатастрофа, в результате которой пострадали три человека. Сообщается, что водитель иномарки Infiniti припарковался на обочине, чтобы помочь другому участнику движения, у которого заглох УАЗик. В тот момент, двигаясь на огромной скорости, в них врезался большегруз MAN, водитель которого не смог удержать свое транспортное средство на скользком дорожном покрытии.
 
Сегодня стало известно, что тот человек, вызвавшийся помочь водителю УАЗа, никто иной, как известнейший российский дрессировщик львов, работающий в "Росгорцирке", Виталий Смолянец. На данный момент циркач пребывает на лечении в Тверской районной больнице. Его состояние лечащие врачи оценивают, как тяжелое, ведь у него были ампутированы обе конечности.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: