Актуально:
» » » Во Владимирской области в ДТП попала команда «Жальгирис» из МХЛ

Во Владимирской области в ДТП попала команда «Жальгирис» из МХЛ

Сегодня на автотрассе во Владимирской области в ДТП попала молодежная хоккейная команда Литвы «Жальгирис». Известно, что спортсмены ехали на игру, которая должна была состояться в Нижнем Новгороде. 
 

Во Владимирской области в ДТП попала команда «Жальгирис» из МХЛ

 

Представители Госавтоиспекции Владимирской области информируют, что в понедельник утром, на автотрассе под Владимиром в аварию попала МХЛ «Жальгирис». По предварительным данным, ДТП произошло при участии трех грузовых автомобилей и автобуса, в котором пребывала молодежка литовского клуба. Известно, что первоначально в аварии приняли участие отечественные грузовики МАЗ и ЗИЛ, а водитель фуры IVECO пытался не произвести столкновение с двумя грузовиками и вывернул на соседнюю встречную полосу, где произвел столкновение с пассажирским автобусом Mercedes перевозивший спортсменов.
 
Как информируют службы полиции по Владимирской области, в результате автокатастрофы травму получил водитель ЗИЛа, а все 28 хоккеистов, находившиеся в частном автотранспорте не пострадали. На данный момент все обстоятельства произошедшей аварии выясняются правоохранительными службами.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: