Актуально:
» » » В Калининградскую реку Преголя упал автомобиль с ребенком внутри

В Калининградскую реку Преголя упал автомобиль с ребенком внутри

Как информирует представители правоохранительных служб Калининградской области, накануне в районе улицы Портовой в реку Преголя упал автомобиль, внутри которого находился девятилетний ребенок. К счастью, девочка не пострадала. Представители УГИБДД провели воспитательную беседу с родителями.
 

В Калининградскую реку Преголя упал автомобиль с ребенком внутри

 

По имеющимся данным, в понедельник, 16 февраля, в середине дня в Калининграде произошло чрезвычайное происшествие, в реку Преголя упал автомобиль с ребенком. Приехавшие на место инцидента спасательные службы и полиция установили, что на улицу Портовая подъехала иномарка, в которой находилась молодая пара и их 9-летний ребенок. Припарковав автомобиль около спуска в реку, молодые родители вышли из машины и отправились по своим делам, оставив внутри салона свою дочь. Крайне важно, отец-водитель оставил мотор в рабочем состоянии.
 
После того, как пара вернулась к автомобилю, они обнаружили, что иномарка находится в воде, а на крыше сидит их ребенок. Девочка благополучно сумела открыть окно в машине и забраться на крышу автотранспорта. Приехавшие спасатели успешно доставили ребенка на сушу к своим безответственным родителям. Сотрудники ДПС провели со взрослыми воспитательную беседу. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: