Актуально:
» » » Сотрудники ДПС задержали в Уфе 22-летнюю угонщицу

Сотрудники ДПС задержали в Уфе 22-летнюю угонщицу

Минувшей ночью в Уфе сотрудники дорожно-патрульной службы произвели арест 22-летней угонщицы. Юная автоледи попыталась уйти от погони, но врезалась в фасад здания.
 

Сотрудники ДПС задержали в Уфе 22-летнюю угонщицу

 

Как рассказали в пресс-службе уфимского УГИБДД, накануне ранним утром около 3 часов девушка за рулем Citroen проигнорировала требование сотрудников ДПС произвести остановку и попыталась скрыться. Чтобы задержать нарушительницу полицейским пришлось ввязаться в дорожную погоню, которая продлилась не долго. Автоледи на огромной скорости не смогла удержать автотранспорт и врезалась в фасад близстоящего здания. Автопроисшествие произошло на перекрестке двух улиц Воровского и Заки Валиди. 
 
Вызволив из автомобиля нарушительницу ПДД, сотрудники ДПС выяснили, что женщина пребывала за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским ничего не оставалось, как арестовать любительницу скоростной езды «подшофе».
Утром следующего дня в отделение полиции пришли хозяева иномарки. Таким образом, выяснилось, что автомобиль девушка угнала у своей подруги, чьи родители пришли в полицию писать заявление о краже. 
 
На данный момент служители правоохранительных служб проводят доследственную проверку по факту произошедшего. Автоугонщица арестована на 10 суток до полного выяснения обстоятельств.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: