Актуально:
» » » В Омске сгорел ритуальный автобус ПАЗ

В Омске сгорел ритуальный автобус ПАЗ

Согласно официальной информации сотрудников ГУ МВД России, сегодня ночью в Омске сгорел ритуальный автобус марки ПАЗ-32053. Также пламя перекинулось и на здание ритуальной службы, на месте ЧП проводится проверка.
 

 

Сотрудники Главного управления Российской Федерации по Омску и области официально заявили, что в ночь на 22 февраля на улице Северная произошло чрезвычайное происшествие.
 
По предварительной версии, на территории ритуальной службы был припаркован автобус, в котором для подогрева двигателя использовали специальное устройство. В нем произошло замыкание, что спровоцировало возгорание автомобиля. Впоследствии огонь перекинулся на кровлю здания ритуальных услуг.
 
В ГУ МВД отметили, что пострадавших в данном инциденте нет, пожар локализован. Стражи порядка Омска проводят оперативно-следственные мероприятия.
Комментировать

Похожие публикации




На самом деле загорелась не проводка, т. к. пожар начался не со стороны проводки, где двигатель, а со стороны салона. К тому же склад горел изнутри. То есть было 2 очага возгорания. Это поджог! Люди, ну будьте адекватны!!! Хотят обвинить водителя в оставленном электроподогреве, который оставляли так много лет подряд. Водитель теперь стал жертвой случая, а у него 2 детей! Бензобак был наполнен, когда приехало следствие. А вот если бы замкнула проводка — были бы выбиты пробки! Ничего подобного не было. Автоматика не сработала — еще одно доказательство невиновности водителя. К тому же территория возле склада (где стоял автобус) не охраняема, вахтер удалена от места происшествия. Любой заходи — и поджигай! Люди, помогите защитить невиновного(((
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: