Актуально:
» » » В пригороде Барнаула пьяный водитель устроил массовое ДТП с пятью пострадавшими

В пригороде Барнаула пьяный водитель устроил массовое ДТП с пятью пострадавшими

В пригороде Барнаула пьяный водитель устроил массовое ДТП с пятью пострадавшими

 

В пригороде Барнаула пьяный водитель устроил массовое ДТП с участием шести автомобилей. В результате этого пострадало пять человек.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в пригороде Барнаула произошёл крупный дорожно-транспортный инцидент, в котором, к сожалению, не обошлось без пострадавших.
 
Известно, что авария с участием шести автомобилей случилась сегодня, 22 февраля, в селе Лебяжье в дневное время. По улице Центральная в районе дома № 10 автомобиль Nissan Bluebird, за рулём которого находился 27-летний парень, совершил столкновение с ВАЗ-2106, которые двигался впереди. В результате этого были задеты автомобили, которые в это время находились рядом, это «Лада Калина», Toyota Hilux, Toyota Funcargo и «УАЗ-Патриот». После этого виновник происшествия наехал на пешехода.
 
Сообщается, что в результате дорожного инцидента пять человек пострадало, пассажирка Toyota Hilux была доставлена в отделение медучреждения для оказания квалифицированной помощи.
 
После произошедшего молодой человек, виновный в массовом ДТП, отказался от прохождения освидетельствования. Предполагается, что она находился под воздействием алкоголя.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: