Актуально:
» » » На Урале автопоезд смял Honda, погибла молодая автоледи

На Урале автопоезд смял Honda, погибла молодая автоледи

Согласно официальным данным представителей ГУ МВД России по Челябинской области, на Урале на автотрассе М5 «Москва-Челябинск» автопоезд марки Mercedes-Benz смял Honda Accord. В результате ДТП погибла молодая автоледи иномарки, проводится следствие.
 

На Урале автопоезд смял Honda, погибла молодая автоледи

 

Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Челябинской области передают, что в понедельник, 23 февраля, на автомобильной трассе М5 «Москва-Челябинск» произошло страшное ДТП.
 
По предварительной версии, водитель автопоезда марки Mercedes-Benz потерял управление транспортом из-за лопнувшего колеса. Что спровоцировало выезд тяжелогруза на «встречку», где двигалась Honda Accord. 31-летняя автоледи иномарки не успела среагировать, в результате ее легковушка была смята. Гражданка погибли на месте, а ее 40-летний пассажир был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение.
 
Отметим, дабы защитить себя от финансовых потерь в ситуациях на дороге необходимо оформить автострахование и страхование здоровья. К сожалению, эти дилерские услуги не смогут сохранить нам жизнь.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: