Актуально:
» » » В Екатеринбурге пьяный сотрудник полиции задавил женщину

В Екатеринбурге пьяный сотрудник полиции задавил женщину

В Екатеринбурге пьяный полицейский насмерть сбил женщину. Информация о трагическом происшествии поступила от официального источника в управлении МВД Свердловской области.
 

В Екатеринбурге пьяный сотрудник полиции задавил женщину

 

Редким случаем на автомобильных трассах России участниками ДТП, а тем более виновниками, становятся сотрудники правоохранительных органов, но именно такая ситуация была зафиксирована в Свердловской области, как сообщил источник в пресс-центре регионального управления МВД.
 
По словам собеседника, утром вторника, 24 февраля, примерно в 07:00, на пересечении улиц Победы и 40 лет Октября Екатеринбурга на большой скорости сотрудник правоохранительных органов за рулем иномарки Great Wall сбил женщину, переходившую проезжую часть.
 
Отмечается, что после проведения экспертизы было установлено, что сотрудник ППС находился за рулем своего авто в состоянии алкогольного опьянения и не успел среагировать на пешехода, выскочившего на проезжу часть в то время, как на светофоре горел свет, запрещающий пересечение проезжей части. В результате женщина скончалась от различных травм. Правоохранитель в тот день находился на выходном в гражданской одежде.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: