Актуально:
» » » В Кузбассе угольный состав протаранил "КамАЗ"

В Кузбассе угольный состав протаранил "КамАЗ"

На Кузбассе поезд с углем на скорости протаранил грузовик «КамАЗ». О деталях происшествия сегодня сообщил источник в службе информирования общественности МВД Кемеровской области.
 

В Кузбассе угольный состав протаранил "КамАЗ"

 

В среду, 25 февраля, примерно в 14:00, органами правопорядка было зафиксировано серьезное ДТП в Промышленновском районе Кузбасса, сообщает источник в пресс-центре управления МВД Кемеровской области. Согласно полученным данным, в указанном районе в грузовик «КамАЗ» на скорости врезался угольный состав.
 
Результатом ДТП стало получение различных травм водителем большегруза, которого оперативно госпитализировали в ближайшую больницу. На месте происшествия сотрудниками ДПС были проведены оперативно-следственные мероприятия в ходе которых удалось установить, что виновником аварии оказался сам пострадавший.
 
По словам источника в службе МВД Кемеровской области, грузовик «КамАЗ» сам выехал на переезд в то время, как туда подходил локомотив с составом, груженным углем. Машинист не смог предотвратить столкновения и поезд врезался в заднюю ось большегруза. Отмечается, что водитель «КамАЗ» сам не убедился в безопасности пересечения переезда и начал движение.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: