Актуально:
» » » В Подмосковье при демонтаже елки перевернулся автокран

В Подмосковье при демонтаже елки перевернулся автокран

При демонтаже елки в Подмосковье перевернулся грузовик. В результате этого происшествия один человек, задействованный в работе, скончался на месте, сообщает областное управление МВД.
 

В Подмосковье при демонтаже елки перевернулся автокран

 

Согласно последним данным, в населенном пункте Рыболово, находящейся в Раменском районе Подмосковья, велись работы по демонтажу елки, установленной напротив администрации. Внезапно авто не удержалось на месте и от тяжести дерева перевернулось, сообщает источник в правоохранительных органах.
 
В тот момент было задействовано несколько рабочих, один из которых находился в люльке, а еще один управлял подъемником грузовика «ЗиЛ». Мужчина, работавший на высоте, моментально погиб от серьезных травм, полученных при падении, а второму посчастливилось выжить, но он получил серьезные травмы и госпитализирован.
 
Жертвой ЧП оказался приезжий из Орловской области, сообщает источник в правоохранительных органах Подмосковья. В связи с происшествием, ставшим причиной гибели одного человека, проводятся оперативно-следственные мероприятия  для определения соблюдения правил безопасности при выполнении сложных работ.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: