Актуально:
» » » В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и ранением в ногу

В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и ранением в ногу

В Туле дорожный конфликт закончился стрельбой и ранением в ногуВ Туле дорожный конфликт между двумя водителями закончился стрельбой и ранением одного из пассажиров в ногу. Сообщается, что группа местных автолюбителей играла в «Дозор» на своих транспортных средствах.
 
На Веневском шоссе в Туле было зафиксировано дорожное происшествие, в результате которого от огнестрельного ранения пострадал один из пассажиров. Тульчане играли в спортивное ориентирование на автомобилях, более известное как «Дозор». Водитель, которым был за рулем Daewoo Nexia сообщил, что злоумышленник, передвигающийся на машине Subaru с номерами Республики Башкиростан, подрезал его на дороге. После этого он не успокоился, а открыл стрельбу по легковому авто, ранив при этом в ногу одного из пассажиров из травматического оружия.
 
По сведениям очевидцев, водитель и пассажиры Daewoo Nexia воспринимали стрельбу по автомобилю как часть игры «Дозор». Пострадавший был госпитализирован в Ваныкинскую больницу и сообщил правоохранительным органам о произошедшем.
 
Собственник Subaru свою вину признает, однако утверждает, что стрелял не в рамках игры, а из-за возникновения личной неприязни.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: