Актуально:
» » » В Краснодаре водителя, сбившего пешеходов на остановке, осудили почти на 6 лет

В Краснодаре водителя, сбившего пешеходов на остановке, осудили почти на 6 лет

Накануне в Краснодаре в районном суде состоялось слушание о смертельном ДТП, которое повлекло гибель 2 человек. Виновником катастрофы был 26-летний обвиняемый Борис Коновалов, который насмерть сбил людей, стоявших на автобусной остановке. По окончанию слушания судья огласил приговор: 5,8 лет исправительной колонии, а также лишение водительских прав сроком на три года.
 

В Краснодаре водителя, сбившего пешеходов на остановке, осудили почти на 6 лет

 

Сообщается, что в Советском районном суде Краснодара был вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который обвиняется в совершенном ДТП, повлекшим за собой смерть 2 человек. 
 
По версии следствия, третьего октября 2014 года, осужденный двигался по одной из улиц Краснодара, однако в какой-то момент не удержал автотранспорт и выехал на полосу встречного движения. Чтобы уйти от столкновения с другим автомобилем мужчина вывернул на тротуар, где на автобусной остановки стояли три человека, которые и попали под колеса иномарки. Первый пострадавший, коим оказался 68-летний местный житель, скончался от полученных травм на месте происшествия. Второй мужчина, получив ряд тяжелейших переломов, умер на операционном столе в реанимации. Третий пострадавший до сих пор восстанавливает свое здоровье после ужасной трагедии.
 
После совершенной аварии подозреваемый оставил свой автомобиль и скрылся с места ДТП. Как выяснилось позже, машина 26-летнего Коновалова принадлежала его матери, а сам виновник автокатастрофы скрывался на съемной квартире. Спустя 5 суток правоохранители арестовали убийцу двух человек.
 
Таким образом, судья вынес приговор осужденному, согласно которому он должен будет провести за решеткой 5,8 лет с лишением водительского удостоверение сроком на три года. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: