Актуально:
» » » В Ростовской области в результате ДТП с пьяным ОМОНовцем пострадали три человека

В Ростовской области в результате ДТП с пьяным ОМОНовцем пострадали три человека

Накануне на автотрассе «Дон» в Ростовской области произошло тройное ДТП, виновником которого стал пьяный омоновец. В произошедшей аварии травмы получили три человека.
 

В Ростовской области в результате ДТП с пьяным ОМОНовцем пострадали три человека

 

Как информируют представители Госавтоинспекции по Ростовской области, в четверг, пятого марта, на федеральной автотрассе «Дон» вблизи Азовского района столкнулись три иномарки. По данным следствия, автомобиль Kia Cerato, за рулем которого находился пьяный прапорщик ОМОНа, не удержался не дорожном полотне и врезался в отбойник. От сильного удара иномарку развернуло и вынесло на «встречку», где она совершила столкновение с двумя другими автомобилями Subaru Impreza и Kia Rio.
 
Со слов официального представителя УМВД РФ по Ростовской области полковника Натальи Устименко, «за совершенное ДТП, порочащее честь и достоинство сотрудника внутренних дел, виновник будет уволен со службы. Мы проследим, чтобы он ответил за свои поступки перед судом и понес соответствующее наказание. Кроме того, все непосредственные руководители полицейского также будут привлечены к дисциплинарной ответственности по результатам проведенной проверки», - сообщила Устименко.
 
В произошедшей автокатастрофе три человека получили различного рода ранения и были госпитализированы. Ими оказались, сотрудник ОМОНа, он же виновник ДТП, а также водитель и пассажир Kia Rio.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: