Актуально:
» » » Спровоцировавший смертельное ДТП в Башкирии водитель осужден на 4 года

Спровоцировавший смертельное ДТП в Башкирии водитель осужден на 4 года

Иглинский районный суд Башкирии осудил 37-летнего жителя Уфы Вячеслава Шарецкого к четырем годам исправительной колонии за совершенное ДТП со смертельным исходом двух человек. В результате произошедшей аварии погибли 6-летняя девочка и ее отец.
 

Спровоцировавший смертельное ДТП в Башкирии водитель осужден на 4 года

 

Следствием установлено, что второго мая 2012 года на участке автотрассы «Самара-Уфа-Челябинск» в Иглинском районе Башкирии осужденный, передвигаясь на внедорожнике BMW X6, во время обгона впереди едущего автотранспорта, задел автомобиль «ИЖ-2126». Для того, чтобы избежать автокатастрофы водитель отечественного автомобиля предпринял маневр, в результате которого его выкинуло на встречную полосу, где он произвел лобовое столкновение с иномаркой Porsche Cayenne.
 
По итогу, водитель «Оды» и его шестилетняя дочюрка скончались на месте ДТП из-за полученных травм не совместимых с жизнью.
 
После длительных судебных тяжб, Инглинский районный суд все-таки вынес приговор. Судья обязал виновника смертельной автокатастрофы отбыть четыре года в исправительной колонии, а также лишить его водительских прав сроком на три года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: