Актуально:
» » » Под Челябинском фура раздавила водителя во время ремонта

Под Челябинском фура раздавила водителя во время ремонта

В Челябинской области во время ремонта фуры погиб дальнобойщик. Информация о трагическом происшествии поступила сегодня от источника в пресс-центре регионального управления МВД.
 

Под Челябинском фура раздавила водителя во время ремонта

 

Согласно сообщению источник в пресс-центре управления МВД Челябинской области в полдень дежурный диспетчер службы экстренного реагирования получил экстренный вызов к 1521 километру участка автомобильной дороги направлением «Москва – Челябинск» в связи с гибелью одного человека.
 
Отмечается, что примерно в 11:00 на обочине в Катав-Ивановском районе остановилась фура модели Scania, водитель которой решил провести ремонт ходовой части своего транспортного средства. Для этого большегруз был поднят на специальные опоры, а сам водитель забрался под транспортное средство.
 
По словам источника в правоохранительных органах, конструкция не выдержала веса фуры и весь ее весь опустился на лежащего 54-летнего водителя. В результате он получил травмы несовместимые с жизнь и скончался на месте жуткого происшествия задолго до прибытия сотрудников медицинской службы.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: