Актуально:
» » » В Москве полиция арестовала гендиректора автосалона за мошенничество

В Москве полиция арестовала гендиректора автосалона за мошенничество

Гендиректор автосалона в Москве задержан за обман клиентов. Информация о раскрытии дела, связанного с действиями мошеннического характера, поступила от представителя управления МВД столицы.
 

В Москве полиция арестовала гендиректора автосалона за мошенничество

 

Не так давно сотрудниками правоохранительных органов Москвы были проведены оперативно-розыскные мероприятия, по итогам которых, полиция осуществила задержание генерального директора одного из автомобильных салонов в связи с обвинением в мошенничестве, жертвами которого стали более двух десятков человек.
 
Согласно данным, полученным от источника, удалось определить схему, по которой работал руководитель дилерского центра, расположенного в Западном округе. Сперва клиенты, обращавшиеся в торговую точку, выбирали себе авто, после чего заключали соответствующий договор купли-продажи.
 
После того, оформляя документы на новое транспортное средство покупатели обращали внимание на то, что стоимость автомобиля на бумаге оказывалась выше на сумму от 40 до 250 тысяч рублей, что зависело в основном от бренда. В связи с выявленными махинациями полиция Москвы задержала гендиректора салона, а также менеджера, обвиняя его в пособничестве.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: