Актуально:
» » » В Костроме в результате ДТП с участием двух машин пострадали три человека

В Костроме в результате ДТП с участием двух машин пострадали три человека

Сегодня днем в Костроме законопослушный водитель за рулем Renault Sandero стал невольным участником ДТП, в котором пострадали три человека. Кроме того, мужчина лишился своего транспортного средства, так как при столкновении его автомобиль загорелся.
 

В Костроме в результате ДТП с участием двух машин пострадали три человека

 

Как информируют правоохранительные службы Костромской области, в среду днем около половины пятого в центре Костромы произошло дорожно-транспортное происшествие. По установленным сведениям, виновником аварии стал законопослушный гражданин, который, будучи за рулем иномарки Renault Sandero, решил пропустить пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Однако в момент, когда мужчина остановился, в него сзади врезался отечественный автомобиль «Иж-2126 Ода». В результате сильнейшего удара иномарку отбросило вперед, и она воспламенилась. 
 

В Костроме в результате ДТП с участием двух машин пострадали три человека

 

По итогу, три человека получили различного рода повреждения и были доставлены в местный госпиталь. Серьезные переломы получили водитель отечественного авто и пассажирка иномарки. Еще одной женщине, находившейся в салоне «Ода», первую помощь оказали на месте ДТП и отпустили. Водитель Renault и пешеход отделались легким испугом. 
Сотрудники Госавтоинспекции по региону сейчас проводят доследственную проверку по факту произошедшей автокатастрофы. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: