Актуально:
» » » Новосибирец поджег «Мерседес» работодателя из-за задержки зарплаты

Новосибирец поджег «Мерседес» работодателя из-за задержки зарплаты

В Новосибирске мужчина поджёг «Мерседес» своего работодателя. Сделал он это из-за того, что последний не выплачивал ему заработную плату.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Новосибирске загорелся «Мерседес», ЧП произошло в ночь с 10 на 11 марта по улице Тюленина. Иномарка была припаркована возле одного из домов. Приехавшие на место сотрудники МЧС увидели, что салон автомобиля полностью выгорел.
 

Новосибирец поджег «Мерседес» работодателя из-за задержки зарплаты

 

На месте происшествия правоохранителям удалось задержать предполагаемого поджигателя, им оказался 36-летний местный житель. При себе у него были отвёртка и нож, с помощью которых ему и удалось открыть дверь автомобиля. Правоохранители открыли в отношении подозреваемого уголовное делопроизводство. По предварительной версии, мужчина поджёг иномарку, которая была собственностью его работодателя. Сделал он это по причине того, что последний не выплачивал ему зарплату.
 
Также в органах подчеркнули, что подозреваемый и раньше привлекался к ответственности: ранее он украл стиральную машинку и продал её.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: