Актуально:
» » » В Краснодарском крае в результате ДТП двух машин погиб один человек

В Краснодарском крае в результате ДТП двух машин погиб один человек

Сегодня в Успенском районе Краснодарского края на одном из участков автотрассы произошло смертельное ДТП. В результате столкновения «ВАЗ-21061» и Ford Focus погиб 37-летний водитель отечественной легковушки.
 

В Краснодарском крае в результате ДТП двух машин погиб один человек

 

Пресс-служба Госавтоинспекции Краснодарского края информирует, что в пятницу, 13 марта, на Кубани в Успенском районе на автомобильной трассе «Армавир-Успенское-Невинномысск» произошло столкновение двух машин с летальным исходом для одного из водителей. По предварительным данным, в районе шести часов утра 37-летний краснодарец не удержал транспортное средство на дорожном полотне и выехал полосу встречного движения, где произвел лобовое столкновение с хэтчбеком Ford Focus. 
 
В результате страшной автокатастрофы от полученных травм не совместимых с жизнью на месте ДТП скончался водитель «ВАЗ-21061». Второй водитель также пострадал, и ему потребовалось помощь «скорой».
 
На данный момент на месте произошедшей аварии проводят доследственную проверку сотрудники Госавтоинспекции по Краснодарскому краю, по окончанию которой, будет вынесено процессуальное решение. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: