Актуально:
» » » Полиция Петербурга раскрыла кражу инкассаторского фургона с 9 млн рублей

Полиция Петербурга раскрыла кражу инкассаторского фургона с 9 млн рублей

Правоохранительные службы по Петербургу и Ленобласти смогли раскрыть дело, связанное с хищением инкассаторского фургона, в котором находилось девять миллионов рублей. Также задержан один из охранников банковского учреждения. Об этом сообщила пресс-служба уголовного розыска по Северной столицы РФ.
 

Полиция Петербурга раскрыла кражу инкассаторского фургона с 9 млн рублей

 

По версии следствия 22 декабря минувшего года неизвестным был угнан инкассаторский автомобиль Ford Transit с девятью миллионами рублей. Данное преступление произошло около 9 вечера на улице Марата в Питере. Известно, что инкассаторы оставили автомобиль бес присмотра всего на пару минут, чтобы забрать деньги в одном из магазинов, а когда возвратились, фургон исчез.
 
В связи с кражей автотранспорта и внушительной денежной суммы, Следственным комитетом СУ РФ по Петербургу и Ленобласти было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования оперативники выяснили, что преступником является 42-летний бывший охранник одного из банковских филиалов. После угона, он отставил фургон вблизи станции метро «Александра Невского, а сам с деньгами с крылся в неизвестном направлении.
Также было установлено, что часть украденных денег грабитель передал своим знакомым, которые в свою очередь, приобрели ему автомобиль Toyota Avensis и обеспечили его жильем в Псковской области.
 
Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе, где решается вопрос об избрании для него меры наказания, а также для его соучастников.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: