Актуально:
» » » В ДТП под Брянском количество жертв увеличилось до 15 человек

В ДТП под Брянском количество жертв увеличилось до 15 человек

Накануне ночью в Брянской области на одном из участков автотрассы «Брянск-Новозыбков» произошло смертельное ДТП с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса. В результате страшного столкновения погибли свыше 10 людей. По последним данным, количество жертв увеличилось до 15 человек, передает пресс-служба Госавтоинспекции региона.
 

В ДТП под Брянском количество жертв увеличилось до 15 человек

 

По имеющимся данным, около 23:00 по мск. 15 марта под Брянском на участке автотрассы «Брянск-Новозыбков»  произошло столкновение фуры Renault с рейсовым микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились люди. По предварительной версии следствия, пассажиры, находившиеся в салоне автобуса, были гражданами Средней Азии, которые направлялись в погранпункт для того, чтобы продлить срок действия своих миграционных паспортов.
 
К сожалению, в результате страшной автокатастрофы на месте ДТП скончались 15 человек, одним из которых стал водитель Mercedes. Еще четыре человека, являющиеся выходцами из Узбекистана, получили тяжелые травмы и были госпитализорованы.
 
Правоохранительные службы Брянской области проводят доследственную проверку по факту произошедшего смертельного ДТП, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: