Актуально:
» » » В Петербурге произошло массовое ДТП с участием полицейской машины и шестью автомобилями

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием полицейской машины и шестью автомобилями

Вчера в центральном районе Питера произошло массовое столкновение семи машин с участием полицейского автомобиля. В результате произошедшего ДТП три человека получили ранения средней тяжести. Об этом накануне сообщили местные правоохранительные службы.
 

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием полицейской машины и шестью автомобилями

 

По имеющейся информации, в воскресенье, 15 марта, на Невском проспекте Северной столицы РФ произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Между собой произвели столкновение семь автомобилей, в том числе и патрульная машина Госавтоинспецкции. По предварительным данным установлено, что водитель иномарки Audi не справился с управлением и произвел столкновение с другой немецкой легковушкой VW. В результате сильного удара машины врезались в пять других транспортных средств, находившиеся на светофоре. Одной из пострадавших машин оказалась патрульная техника службы ДПС. 
 
В произошедшей автокатастрофе поcтрадали три человека, которые вынуждены были отправится в городскую больницу на медобследование. Правоохранительные службы Питера и Ленобласти сейчас проводят доследственную проверку по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Выясняются все детали, ставшие причиной массового столкновения.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: